Los aceites y grasas : (Registro nro. 3038)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01569cmm a2200349 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 020759
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BeUNQ
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20170518140644.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 090407s2006 f| e| du
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8487440363 (A. Madrid Vicente)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8484762726 (Mundi-Prensa)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BeUNQ
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Graciani, Enrique
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Los aceites y grasas :
Resto del título composición y propiedades
Medio [recurso electrónico] /
Mención de responsabilidad, etc. Enrique Graciani.
256 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DE ORDENADOR
Características del archivo de ordenador Datos electrónicos.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. [S. l.] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. A. Madrid Vicente,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 CD-ROM ;
Dimensiones 4 3/4plg.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Título tomado del marbete del disco.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Material complementario de: Los aceites y grasas : composición y propiedades. 1a. ed.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Esquema de un programa informático para aplicar los constantes termodinámicas de formación de los ácidos grasos trans, a casos prácticos. -- Lista de ácidos grasos. -- Tesauro de palabras clave.
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA
Nota de detalles del sistema Requisitos del sistema: Windows 98 o superior ; Adobe Acrobat Readers.
594 ## - Carrera [UNQ]
Carrera INGENIERIA EN INGENIERIA EN ALIMENTOS
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Aceites
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Lípidos
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Química
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Oxidación
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Propiedades químicas
Fuente del encabezamiento o término spines
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha CD-ROM
Suprimir en OPAC 0
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de carga Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes MEDIATECA 2016-05-24 C/ 664.3 GRA 43657 2016-05-24 1 CD-ROM
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes MEDIATECA 2016-05-24 C/ 664.3 GRA 43658 2016-05-24 2 CD-ROM
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes MEDIATECA 2016-05-24 C/ 664.3 GRA 43659 2016-05-24 3 CD-ROM
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha