000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01569cmm a2200349 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
020759 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-BeUNQ |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20170518140644.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
090407s2006 f| e| du |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8487440363 (A. Madrid Vicente) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8484762726 (Mundi-Prensa) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-BeUNQ |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Graciani, Enrique |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Los aceites y grasas : |
Resto del título |
composición y propiedades |
Medio |
[recurso electrónico] / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Enrique Graciani. |
256 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DE ORDENADOR |
Características del archivo de ordenador |
Datos electrónicos. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
[S. l.] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
A. Madrid Vicente, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 CD-ROM ; |
Dimensiones |
4 3/4plg. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Título tomado del marbete del disco. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Material complementario de: Los aceites y grasas : composición y propiedades. 1a. ed. |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Esquema de un programa informático para aplicar los constantes termodinámicas de formación de los ácidos grasos trans, a casos prácticos. -- Lista de ácidos grasos. -- Tesauro de palabras clave. |
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA |
Nota de detalles del sistema |
Requisitos del sistema: Windows 98 o superior ; Adobe Acrobat Readers. |
594 ## - Carrera [UNQ] |
Carrera |
INGENIERIA EN INGENIERIA EN ALIMENTOS |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Aceites |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Lípidos |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Química |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Oxidación |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Propiedades químicas |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
CD-ROM |
Suprimir en OPAC |
0 |