000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02475Cam#a22003975a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
027886 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-BeUNQ |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181004123523.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
150803s2015||||sp a ##f #001|0#spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788441534087 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-BeUNQ |
Lengua de catalogación |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
659 |
Número de edición |
21 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Mejía Llano, Juan Carlos. |
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La guía del Community Manager : |
Resto del título |
estrategia, tácticas y herramientas |
Mención de responsabilidad, etc. |
Juan Carlos Mejía Llano. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
4a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Anaya, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
400 p. : |
Otras características físicas |
il. byn ; |
Dimensiones |
23 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye índice alfabético (p. 395-400). |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Glosario: p. 381-392. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Prólogo -- Introducción -- El community manager como nuevo protagonista de la empresa -- Introducción a la web 2.0. El consumidor tiene el poder -- Community manager: el gestor de las redes sociales en la empresa -- El community manager como líder de acciones tácticas en redes sociales -- Cómo crear un blog corporativo exitoso -- Uso de redes sociales en la empresa -- Herramientas de gestión para el community manager -- El community manager como gestor de contenidos -- Generalidades de los contenidos 2.0 -- Creación de contenidos -- Gestión de comunidades online -- El community manager como estratega del marketing en redes sociales -- Gestión de la reputación online -- Estrategia de marketing en redes sociales -- Medición de las acciones de marketing en redes sociales -- Tendencias en redes sociales |
594 ## - Carrera [UNQ] |
Docente |
LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA |
595 ## - Materia [UNQ] |
Materia |
GESTION DE COMUNIDADES ONLINE EN EMPRESAS TURISTICAS |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Medios de comunicación de masas |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Comunicación |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Organizaciones empresariales |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gestión |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración de empresas |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Internet |
Fuente del encabezamiento o término |
toit |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Redes sociales |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |