000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00908nam#a2200265#a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
013269 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160721152031.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
041004s1996####sp##################spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420008230 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-beUNQ |
099 ## - TEXTO-LIBRO SIGNATURA TOPOGRÁFICA LOCAL (OCLC) |
Número de clasificación |
13-C16 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Coenders, A |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados |
Mención de responsabilidad, etc. |
A Coenders. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1996 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
290 p. : |
Otras características físicas |
gráficos, tablas |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Ciencia de los alimentos |
594 ## - Carrera [UNQ] |
Docente |
DIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA |
595 ## - Materia [UNQ] |
Materia |
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS |
Fecha |
2008 |
-- |
2008 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUIMICA |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
HORNEADO |
Fuente del encabezamiento o término |
toit |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PREPARACION DE COMIDAS |
Fuente del encabezamiento o término |
toit |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |