Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados (Registro nro. 15671)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00908nam#a2200265#a#4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 013269
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160721152031.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 041004s1996####sp##################spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420008230
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-beUNQ
099 ## - TEXTO-LIBRO SIGNATURA TOPOGRÁFICA LOCAL (OCLC)
Número de clasificación 13-C16
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Coenders, A
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados
Mención de responsabilidad, etc. A Coenders.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1996
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 290 p. :
Otras características físicas gráficos, tablas
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ciencia de los alimentos
594 ## - Carrera [UNQ]
Docente DIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA
595 ## - Materia [UNQ]
Materia QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
Fecha 2008
-- 2008
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUIMICA
Fuente del encabezamiento o término Spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HORNEADO
Fuente del encabezamiento o término toit
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PREPARACION DE COMIDAS
Fuente del encabezamiento o término toit
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC Visualizar
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de carga Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Total de préstamos Renovaciones totales Fecha del último préstamo
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA 2016-06-02 664.07 COE 22862 2019-05-08 1 Libros      
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION 2016-06-02 664.07 COE 22863 2019-08-27 2 Libros 3 4 2019-08-26
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha