Adecuabilidad de Penicillium roqueforti como cultivo starter para la manufactura de quesos azules argentinos / Analía Verónica Gómez.
Por: Gómez, Analía Verónica.
Colaborador(es): Pose, Graciela N | Ludermann, Vanesa | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2005Descripción: [77 p.] : il., col., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Alimentos | Queso | Industria alimentaria | Análisis de alimentos | Microbiología de los alimentos | Hongos | UNQClasificación CDD: 664.07 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
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Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 637.353 GOM (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 3 |
Directoras: Mg. Graciela N. Pose y Mg. Vanesa Ludeman.
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005.
Bibliografía: p. 51-54.
INGENIERIA EN ALIMENTOS