Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Adecuabilidad de Penicillium roqueforti como cultivo starter para la manufactura de quesos azules argentinos / Analía Verónica Gómez.

Por: Gómez, Analía Verónica.
Colaborador(es): Pose, Graciela N | Ludermann, Vanesa | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2005Descripción: [77 p.] : il., col., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Alimentos | Queso | Industria alimentaria | Análisis de alimentos | Microbiología de los alimentos | Hongos | UNQClasificación CDD: 664.07 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 637.353 GOM (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 3

Directoras: Mg. Graciela N. Pose y Mg. Vanesa Ludeman.

Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005.

Bibliografía: p. 51-54.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha