Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Mariscos frescos para servicios gastronómicos : manejo y preparación sanitaria Luis Angel Pérez Salmerón, Patricia Angelica Ruiz Huerta, Eloy Dagoberto Reyes Molina.

Por: Pérez Salmerón, Luis Angel.
Colaborador(es): Ruiz Huerta, Patricia Angelica | Reyes Molina, Eloy Dagoberto.
Editor: México, D.F : Continental, 1985Descripción: 111 p. : il.ISBN: 9682605261.Tema(s): ALIMENTOS | PREPARACION DE COMIDAS | GASTRONOMIA | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
DEPOSITO
641.394 PER (Navegar estantería) 1 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha