Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Higiene y control de los productos de la pesca Luis Angel Pérez Salmerón.

Por: Pérez Salmerón, Luis Angel.
Editor: México, D. F. : CECSA, 1985Descripción: 162 p. : il.ISBN: 9682605369.Tema(s): HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | CONSERVACION DE LA PESCA | PRODUCTOS DEL MAR | ALIMENTOS CONGELADOS | PRODUCTOS FRESCOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.94 PER (Navegar estantería) 1 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha