Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Modelos neuronales de predicción de solubilidades en fluídos supercítricos / Sandro M. Goñi.

Por: Goñi, Sandro M [dis].
Colaborador(es): Oddone, Sebastián [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2004Descripción: 133 p. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Solvencia | Extracción | Tecnología de alimentos | Solubilidad | Trabajo finalNota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2004.

Director de tesis: Mg. Sebastián Oddone.

Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2004.

Bibliografía: p. 128-133.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha