Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Platos listos para consumir a base de pasta precocida, Súper congelados / Pablo Daniel Matera.

Por: Matera, Pablo Daniel [dis].
Colaborador(es): Fraco, Daniel [dir] | universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2004Descripción: 136 p. : il., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Alimentos congelados | Elaboración de alimentos | Trabajo finalClasificación CDD: 664.755 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2004.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.755 MAT (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 17

Director del proyecto: Ing. Daniel Franco.

Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2004.

Incluye referencias bibliográficas.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha