Alimento saborizado para untar / María Eugenia Mateos, Natalia Fernanda Viola.
Por: Mateos, María Eugenia [dis].
Colaborador(es): Viola, Natalia Fernanda [dis] | Roselló, Jorge [dir] | Casalá, Diego Guillermo [dir] | Universidad Nacional de QUilmes.
Editor: 2003Descripción: [169] h : il., tablas ; 30 cm.Tema(s): Gestión | Análisis económico | Investigación de mercados | Desarrollo de nuevos productos | Productos industriales | Aditivos para alimentos | Tecnología de alimentos | Producción alimentaria | Trabajo FinalNota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 658.5 MAT (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 4 |
Director de tesis: Jorge Roselló
Co-Director de tesis: Diego Guillermo Casalá
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003.
INGENIERIA EN ALIMENTOS