Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alimento saborizado para untar / María Eugenia Mateos, Natalia Fernanda Viola.

Por: Mateos, María Eugenia [dis].
Colaborador(es): Viola, Natalia Fernanda [dis] | Roselló, Jorge [dir] | Casalá, Diego Guillermo [dir] | Universidad Nacional de QUilmes.
Editor: 2003Descripción: [169] h : il., tablas ; 30 cm.Tema(s): Gestión | Análisis económico | Investigación de mercados | Desarrollo de nuevos productos | Productos industriales | Aditivos para alimentos | Tecnología de alimentos | Producción alimentaria | Trabajo FinalNota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 658.5 MAT (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 4

Director de tesis: Jorge Roselló

Co-Director de tesis: Diego Guillermo Casalá

Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha