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Determinación de propiedades fisiológicas tecnológicamente importantes de hongos aislados a partir de embutidos secos fermentados para su uso como cultivos starters : actividad proteolítica y lipolítica / Virginia Margarita Fraga.

Por: Fraga, Virginia Margarita [dis].
Colaborador(es): Pose, Graciela N [directora de trabajo final] | Ludemann, Vanesa [directora de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2003Descripción: 109 h. : il. ; 30 cm.Tema(s): Alimentos | Tecnología de alimentos | Microbiología de alimentos | HongosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.001 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003.

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.

Directoras de trabajo final: Graciela Pose, Vanesa Ludemann

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003.

Bibliografía: h. 67-82.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

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