Determinación de propiedades fisiológicas tecnológicamente importantes de hongos aislados a partir de embutidos secos fermentados para su uso como cultivos starters : actividad proteolítica y lipolítica / Virginia Margarita Fraga.
Por: Fraga, Virginia Margarita [dis].
Colaborador(es): Pose, Graciela N [directora de trabajo final] | Ludemann, Vanesa [directora de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2003Descripción: 109 h. : il. ; 30 cm.Tema(s): Alimentos | Tecnología de alimentos | Microbiología de alimentos | HongosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.001 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.001 FRA (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 6 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
Directoras de trabajo final: Graciela Pose, Vanesa Ludemann
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003.
Bibliografía: h. 67-82.
INGENIERIA EN ALIMENTOS