Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elicitación de conocimiento experto: aplicación del método para la industria alimenticia / Francisco Silva.

Por: Silva, Francisco.
Colaborador(es): Russo, Alfredo [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: [2000]Descripción: 68 p. : gráficos ; 30 cm.Tema(s): Conocimiento | Iindustria alimentaria | Trabajo finalNota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 006.332 SIL (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 1

Director: Ing. Alfredo Russo.

Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes.

Incluye referencias bibliográficas

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha