Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Producción de huevo líquido, desecado y complemento protéico: proyecto final / Gustavo Andrés ; Alejandro Velazco.

Por: Andrés, Gustavo.
Colaborador(es): Velazco, Alejandro.
Editor: 2001Descripción: 132 p. : il., gráficos, tablas ; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | INFORMES DE PROYECTO | ELABORACION DE ALIMENTOS | INVESTIGACION DE MERCADOS | MERCADO DE PRODUCTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | ALIMENTOS DESHIDRATADOS | HUEVOSClasificación CDD: 637.54 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2001.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 637.54 AND (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 3

Acompañado de: CD-ROM.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2001.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha