Producción de huevo líquido, desecado y complemento protéico: proyecto final / Gustavo Andrés ; Alejandro Velazco.
Por: Andrés, Gustavo.
Colaborador(es): Velazco, Alejandro.
Editor: 2001Descripción: 132 p. : il., gráficos, tablas ; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | INFORMES DE PROYECTO | ELABORACION DE ALIMENTOS | INVESTIGACION DE MERCADOS | MERCADO DE PRODUCTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | ALIMENTOS DESHIDRATADOS | HUEVOSClasificación CDD: 637.54 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2001.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 637.54 AND (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 3 |
Acompañado de: CD-ROM.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2001.
INGENIERIA EN ALIMENTOS