Planta elaborada de helado a base de leche de soja : proyecto final / Ana Laura Porzio, Daniel Franco.
Por: Porzio, Ana Laura.
Colaborador(es): Franco, Daniel | Pollio, María Lucía | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 1999Descripción: 75 p. : tablas, il. ; 30 cm.Tema(s): Alimentos | Investigación de mercados | Elaboración de alimentos | Mercado de productos | UNQ | HeladosClasificación CDD: 637.4 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 1999.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 637.4 POR (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 3 |
Directora : María Lucía Pollio.
Incluye el plan de trabajo
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 1999.
Incluye bibliografía
INGENIERIA EN ALIMENTOS