Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Planta elaborada de helado a base de leche de soja : proyecto final / Ana Laura Porzio, Daniel Franco.

Por: Porzio, Ana Laura.
Colaborador(es): Franco, Daniel | Pollio, María Lucía | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 1999Descripción: 75 p. : tablas, il. ; 30 cm.Tema(s): Alimentos | Investigación de mercados | Elaboración de alimentos | Mercado de productos | UNQ | HeladosClasificación CDD: 637.4 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 1999.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 637.4 POR (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 3

Directora : María Lucía Pollio.

Incluye el plan de trabajo

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 1999.

Incluye bibliografía

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha