Cremas preparadas a base de leche de soja / Andrés Leonardo Márquez.
Por: Márquez, Andrés L.
Colaborador(es): Wagner, Jorge R [dir] | Palazolo, Gonzalo G [dir] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2003Descripción: 30 h : gráficos, tablas; 30 cm.Tema(s): Soja (Planta) | Alimentos enriquecidos | Elaboración de alimentosGénero/Forma: Trabajo finalNota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.8 MAR (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 17 |
Director de tesis: Jorge R. Wagner
Co-Director de tesis: Gonzalo G. Palazolo
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003.
INGENIERIA EN ALIMENTOS