Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cremas preparadas a base de leche de soja / Andrés Leonardo Márquez.

Por: Márquez, Andrés L.
Colaborador(es): Wagner, Jorge R [dir] | Palazolo, Gonzalo G [dir] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2003Descripción: 30 h : gráficos, tablas; 30 cm.Tema(s): Soja (Planta) | Alimentos enriquecidos | Elaboración de alimentosGénero/Forma: Trabajo finalNota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.8 MAR (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 17

Director de tesis: Jorge R. Wagner

Co-Director de tesis: Gonzalo G. Palazolo

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha