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Producción de huevo líquido, desecado y complemento protéico : proyecto final Gustavo Andrés, Alejandro Velazco. [recurso electrónico] /

Por: Andrés, Gustavo.
Colaborador(es): Velazco, Alejandro.
Editor: 2001Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | INFORMES DE PROYECTO | ELABORACION DE ALIMENTOS | INVESTIGACION DE MERCADOS | MERCADO DE PRODUCTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | ALIMENTOS DESHIDRATADOS | HUEVOS | CD-DATA | TRABAJO FINALNota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2001.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 637.59 AND (Navegar estantería) 1 SALA

Material complementario de: Producción de huevo líquido, desecado y complemento protéico: proyecto final / Gustavo Andrés, Alejandro Velazco

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2001.

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