Producción de huevo líquido, desecado y complemento protéico : proyecto final Gustavo Andrés, Alejandro Velazco. [recurso electrónico] /
Por: Andrés, Gustavo.
Colaborador(es): Velazco, Alejandro.
Editor: 2001Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | INFORMES DE PROYECTO | ELABORACION DE ALIMENTOS | INVESTIGACION DE MERCADOS | MERCADO DE PRODUCTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | ALIMENTOS DESHIDRATADOS | HUEVOS | CD-DATA | TRABAJO FINALNota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2001.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 637.59 AND (Navegar estantería) | 1 | SALA |
Material complementario de: Producción de huevo líquido, desecado y complemento protéico: proyecto final / Gustavo Andrés, Alejandro Velazco
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2001.