Feeding tomorrows world Albert Sasson.
Por: Sasson, Albert.
Series Sextant ; v. 3.Editor: París : Unesco/CTA, 1990Descripción: 803 p. : tablas.ISBN: 9231020838.Tema(s): NUTRICION | MALNUTRICION | PROTEINAS | ALIMENTACION INFANTIL | RECURSOS ALIMENTICIOS | SALUD | DIETETICA | ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | AGRICULTURATipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 363.8 SAS (Navegar estantería) | 1 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
363.8 MAS El hambre | 363.8 MEL Sociología del hambre : | 363.8 MUL Nutrición y ciencia de los alimentos | 363.8 SAS Feeding tomorrows world | 363.8 SAS La alimentación del hombre del mañana | 363.8 WIG Manual de nutrición para escuelas primarias | 363.9 NOV Política y población : |
DIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA
INTRODUCCION A LA BIOTECNOLOGIA 2008 2011