Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Toxicología y seguridad de los alimentos R. Derache.

Por: Derache, R.
Editor: Barcelona : Omega, 1990Descripción: xvi, 491 p. : gráficos, tablas.ISBN: 8428208530.Tema(s): TOXICOLOGIA | ALIMENTOS | NUTRICION | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | RESIDUOS DE PLAGUICIDAS | CONTAMINACION DE ALIMENTOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | BACTERIAS | CADMIO | NEOPLASMAS MALIGNOS | LEGISLACION ALIMENTARIA | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.07 DER (Navegar estantería) 1 Disponible

INGENIERIA EN ALIMENTOS

TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS 2017 2021

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha