Simulación y optimización de la coción de productos cárneos en hornos convectivos / Sandro M. Goñi.
Por: Goñi, Sandro M.
Colaborador(es): Salvadori, Viviana O [director de tesis.] | Wagner, Jorge R [director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2010Descripción: 262 p. : il. col., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Carne | Horneado | Elaboración de alimentosGénero/Forma: Tesis doctoralesClasificación CDD: 664.9 Nota de disertación: Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
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Tesis Doctorales | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.9 GOÑ (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 13 | |
Tesis Doctorales | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.9 GOÑ (Navegar estantería) | 2 | SALA | CAJA 13 |
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Director de tesis: Dra. Vivian O. Salvadori.
Co-director de tesis: Dr. Jorge R. Wagner.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctor Mención en Ciencias Básicas y Aplicadas.
Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
Bibliografía (p. 215-23).
DOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICA Y APLICADAS