Goñi, Sandro M.
Simulación y optimización de la coción de productos cárneos en hornos convectivos / Sandro M. Goñi. - 2010. - 262 p. : il. col., gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Dra. Vivian O. Salvadori. Co-director de tesis: Dr. Jorge R. Wagner. Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctor Mención en Ciencias Básicas y Aplicadas.
Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
Bibliografía (p. 215-23).
Tecnología de alimentos
Carne
Horneado
Elaboración de alimentos
Tesis doctorales
664.9
Simulación y optimización de la coción de productos cárneos en hornos convectivos / Sandro M. Goñi. - 2010. - 262 p. : il. col., gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Dra. Vivian O. Salvadori. Co-director de tesis: Dr. Jorge R. Wagner. Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctor Mención en Ciencias Básicas y Aplicadas.
Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
Bibliografía (p. 215-23).
Tecnología de alimentos
Carne
Horneado
Elaboración de alimentos
Tesis doctorales
664.9