Desarrollo de cultivos starters para el emplume de embutidos secos fermentados / Vanesa Ludemann.
Por: Ludemann, Vanesa.
Colaborador(es): Basílico, Juan Carlos [director de tesis] | Pardo, Alejandro G [director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2008Descripción: 183 p. : il. col., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Alimentos | Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Penicilinas | EmbutidosGénero/Forma: Tesis doctoralesClasificación CDD: 664.9 Nota de disertación: Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2008.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Doctorales | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.9 LUD (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 23 |
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado de Doctora en Ciencias Básicas y Aplicadas.
Director de tesis: Dr. Juan Carlos Basílico.
Co-director de tesis: Dr. Alejandro Pardo.
Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2008.
Bibliografía: p. 151-160.
DOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS