Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Food dehydration Wallace van Arsdel ; Michael J Copley.

Colaborador(es): Arsdel, Wallace van [ed].
Editor: Westport : Avi, 1973Descripción: il., gráficos, tablas.ISBN: 087055137X.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | DESHIDRATACION | ALIMENTOS DESHIDRATADOS
Contenidos:
v.2. Practices and applications
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.028 FOO (Navegar estantería) 1 Disponible

v.2. Practices and applications

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha