000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00654nam#a2200229#a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
002437 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160721142426.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
960613s1973####xxu#################eng#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
087055137X |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-BeUNQ |
099 ## - TEXTO-LIBRO SIGNATURA TOPOGRÁFICA LOCAL (OCLC) |
Número de clasificación |
13-A5 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Food dehydration |
Mención de responsabilidad, etc. |
Wallace van Arsdel ; Michael J Copley. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Westport : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Avi, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1973 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
|
Otras características físicas |
il., gráficos, tablas |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
v.2. Practices and applications |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
DESHIDRATACION |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS DESHIDRATADOS |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Arsdel, Wallace van |
Término indicativo de función/relación |
ed |
Código de función/relación |
edt |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |