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Estudio de pre-factibilidad técnica para la elaboración de snack de frutas deshidratadas / Muñoz Resta, Pedro, Poljak, Tobías.

Por: Muñoz Resta, Pedro.
Colaborador(es): Poljak, Tobías | Silva, Rodrigo, director de tesis [ths] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2016Descripción: 130 p. : il., tablas, planos, gráficos ; 30 cm.Otro título: Estudio de prefactibilidad técnica para la elaboración de snack de frutas deshidratadas.Tema(s): Elaboración de alimentos | Estudios de factibilidad | Frutas deshidratadasGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.81 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
664.81 MUÑ (Navegar estantería) 1 SALA

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.

Director de tesis: Lic. Rodrigo Silva.

En port.: Febrero de 2016.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.

Bibliografía: p. 124-128.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

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