Conservación química de alimentos : sustancias, acciones, métodos Erich Luck.
Por: Luck, Erich.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1981Descripción: 243 p.ISBN: 8420004715.Tema(s): ELABORACION DE ALIMENTOS | QUIMICATipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.028 LUC (Navegar estantería) | 1 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.028 GRE Practical dehydration | 664.028 GRU Tecnología de la congelación de los alimentos | 664.028 HER Conservas alimenticias : procesado técnico y microbiología | 664.028 LUC Conservación química de alimentos : | 664.028 LUC Conservación química de alimentos : características, usos, efectos | 664.028 MAN Manual de conservación de los alimentos | 664.028 PIN Conservación de alimentos en envases de hojalata / |