Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración / Jorge Puig-Durán Fresco.

Por: Puig-Durán Fresco, Jorge.
Editor: Madrid : Buenos Aires : Díaz de Santos, c2006Descripción: xvi, 264 p. : il., fot., gráficos ; 24 cm.ISBN: 847978749x.Tema(s): Hotelería | Administración general de la calidad | Gestión | Norma de calidadClasificación CDD: 647.94
Contenidos:
Introducción -- Calidad en los servicios -- Evolución de la calidad en el sector hotelero -- Medida de la calidad -- Norma ISO 9001:2000 en hostelería y restauración -- Ejemplos de implantación de sistemas de gestión de calidad -- Calidad total. Modelos de excelencia -- Glosario -- Abreviaturas -- Lista de tablas -- Lista de figuras.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
647.94 PUI (Navegar estantería) 1 Disponible

Bibliografía: p. [251]-254.

Introducción -- Calidad en los servicios -- Evolución de la calidad en el sector hotelero -- Medida de la calidad -- Norma ISO 9001:2000 en hostelería y restauración -- Ejemplos de implantación de sistemas de gestión de calidad -- Calidad total. Modelos de excelencia -- Glosario -- Abreviaturas -- Lista de tablas -- Lista de figuras.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha