Elaboración de chucrut mediante sistema hidropónico en una escuela secundaria y estudio de pre factibilidad para su producción a escala industrial / Mauro Balboa, Sebastián Dron.
Por: Balboa, Mauro [disertante]
.
Colaborador(es): Dron, Sebastián [disertante]
| Verdecia, Enrique [director de tesis]
| Lampert, Damián [co-director de tesis]
| Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: [2019]Descripción: 137 h., 3 h. plegs. : il., fot., mapas, tablas, planos, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Alimentos en conserva | Elaboración de alimentos | ChucrutGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.80534 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.805 BAL (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 26, Ingeniería en Alimentos |
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
Director de tesis: Ing. Enrique Verdecia.
Co-Director de tesis: Ing. Damián Lampert.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
Bibliografía: h. 117-120.
INGENIERIA EN ALIMENTOS