Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración de chucrut mediante sistema hidropónico en una escuela secundaria y estudio de pre factibilidad para su producción a escala industrial / Mauro Balboa, Sebastián Dron.

Por: Balboa, Mauro [disertante].
Colaborador(es): Dron, Sebastián [disertante] | Verdecia, Enrique [director de tesis] | Lampert, Damián [co-director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: [2019]Descripción: 137 h., 3 h. plegs. : il., fot., mapas, tablas, planos, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Alimentos en conserva | Elaboración de alimentos | ChucrutGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.80534 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.805 BAL (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 26, Ingeniería en Alimentos

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.

Director de tesis: Ing. Enrique Verdecia.

Co-Director de tesis: Ing. Damián Lampert.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.

Bibliografía: h. 117-120.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha