Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de penicillium nalgiovense / Alfonsina Moavro.
Por: Moavro, Alfonsina
.
Colaborador(es): Ludemann, Vanesa [directora de tesis]
| Wagner, Jorge R [ths]
| Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2019Descripción: 217 h. : fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Queso | Elaboración de alimentos | Hongos | PenicilinasGénero/Forma: Tesis doctoralesClasificación CDD: 637.3 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea También disponible en versión pdf en el Repositorio Institucional Digital de Acceso Abierto.https://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1693Nota de disertación: Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Doctorales | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 637.3 MOA (Navegar estantería) | 1 | SALA | Caja 6 Doctorado C y T [Solicitar en mostrador] |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctora mención en Ciencia y Tecnología.
Directora: Dra. Vanesa Ludemann.
Co-Director: Dr. Jorge R. Wagner.
Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
Bibliografía: h. [191]-200.
También disponible en versión pdf en el Repositorio Institucional Digital de Acceso Abierto. https://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1693
DOCTORADO MENCION EN CIENCIA Y TECNOLOGIA