Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de penicillium nalgiovense / Alfonsina Moavro.

Por: Moavro, Alfonsina.
Colaborador(es): Ludemann, Vanesa [directora de tesis] | Wagner, Jorge R, co-director de tesis [ths] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2019Descripción: 217 h. : fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Queso | Elaboración de alimentos | Hongos | PenicilinasGénero/Forma: Tesis doctoralesClasificación CDD: 637.3 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea También disponible en versión pdf en el Repositorio Institucional Digital de Acceso Abierto.https://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1693Nota de disertación: Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2019.

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctora mención en Ciencia y Tecnología.

Directora: Dra. Vanesa Ludemann.

Co-Director: Dr. Jorge R. Wagner.

Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2019.

Bibliografía: h. [191]-200.

También disponible en versión pdf en el Repositorio Institucional Digital de Acceso Abierto. https://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1693

DOCTORADO MENCION EN CIENCIA Y TECNOLOGIA

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha