Moavro, Alfonsina
Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de penicillium nalgiovense / Alfonsina Moavro. - 2019. - 217 h. : fot., tablas, gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctora mención en Ciencia y Tecnología. Directora: Dra. Vanesa Ludemann. Co-Director: Dr. Jorge R. Wagner.
Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
Bibliografía: h. [191]-200.
Queso
Elaboración de alimentos
Hongos
Penicilinas
Tesis doctorales
637.3
Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de penicillium nalgiovense / Alfonsina Moavro. - 2019. - 217 h. : fot., tablas, gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctora mención en Ciencia y Tecnología. Directora: Dra. Vanesa Ludemann. Co-Director: Dr. Jorge R. Wagner.
Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
Bibliografía: h. [191]-200.
Queso
Elaboración de alimentos
Hongos
Penicilinas
Tesis doctorales
637.3