Moavro, Alfonsina

Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de penicillium nalgiovense / Alfonsina Moavro. - 2019. - 217 h. : fot., tablas, gráficos ; 30 cm.

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctora mención en Ciencia y Tecnología. Directora: Dra. Vanesa Ludemann. Co-Director: Dr. Jorge R. Wagner.

Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2019.

Bibliografía: h. [191]-200.




Queso
Elaboración de alimentos
Hongos
Penicilinas


Tesis doctorales

637.3
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha