Caracterización de hongos contaminantes de alimentos balanceados destinados a la producción pecuaria argentina : estudio de su ecofisiología, capacidad toxicogénica y ocurrencia natural de sus micotoxinas / Mariana V. Greco.
Por: Greco, Mariana V.
Colaborador(es): Pardo, Alejandro G [director de tesis] | Pose, Graciela N [co-directora de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2014Descripción: 504 p. en varias paginaciones : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Hongos | Contaminación de alimentos | Alimentos para animales | Tesis doctoralesClasificación CDD: 664.07 Nota de disertación: Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Doctorales | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.07 GRE (Navegar estantería) | 1 | SALA | [Solicitar en mostrador] |
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctora mención en Ciencia y Tecnología.
Director de tesis: Dr. Alejandro G. Pardo.
Co-Directora de tesis: Dra. Graciela N. Pose.
Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.
Bibliografía: p. 293-336.
DOCTORADO MENCION EN CIENCIA Y TECNOLOGIA