Greco, Mariana V.
Caracterización de hongos contaminantes de alimentos balanceados destinados a la producción pecuaria argentina : estudio de su ecofisiología, capacidad toxicogénica y ocurrencia natural de sus micotoxinas / Mariana V. Greco. - 2014. - 504 p. en varias paginaciones : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctora mención en Ciencia y Tecnología. Director de tesis: Dr. Alejandro G. Pardo. Co-Directora de tesis: Dra. Graciela N. Pose.
Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.
Bibliografía: p. 293-336.
Elaboración de alimentos
Hongos
Contaminación de alimentos
Alimentos para animales
Tesis doctorales
664.07
Caracterización de hongos contaminantes de alimentos balanceados destinados a la producción pecuaria argentina : estudio de su ecofisiología, capacidad toxicogénica y ocurrencia natural de sus micotoxinas / Mariana V. Greco. - 2014. - 504 p. en varias paginaciones : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctora mención en Ciencia y Tecnología. Director de tesis: Dr. Alejandro G. Pardo. Co-Directora de tesis: Dra. Graciela N. Pose.
Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.
Bibliografía: p. 293-336.
Elaboración de alimentos
Hongos
Contaminación de alimentos
Alimentos para animales
Tesis doctorales
664.07