Greco, Mariana V.

Caracterización de hongos contaminantes de alimentos balanceados destinados a la producción pecuaria argentina : estudio de su ecofisiología, capacidad toxicogénica y ocurrencia natural de sus micotoxinas / Mariana V. Greco. - 2014. - 504 p. en varias paginaciones : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctora mención en Ciencia y Tecnología. Director de tesis: Dr. Alejandro G. Pardo. Co-Directora de tesis: Dra. Graciela N. Pose.

Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.

Bibliografía: p. 293-336.


Elaboración de alimentos
Hongos
Contaminación de alimentos
Alimentos para animales
Tesis doctorales

664.07
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha