Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Obtención, caracterización y determinación de la actividad antimicrobiana de la oleorresina de las bayas de Aguaribay (schinus molle linn) / Emilse Verónica Padin.

Por: Padin, Emilse Verónica.
Colaborador(es): Pollio, María Lucía [directora de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2015Descripción: 107 h. : il., fot. gráficos ; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Condimentos | Aceites vegetales | Árboles | Microbios | Tesis doctoralesClasificación CDD: 664.0287 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea También disponible en versión pdf en el Repositorio Digital de Acceso Abierto RIDAA-UNQ.https://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/646Nota de disertación: Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctor mención en Ciencia y Tecnología.

Directora de tesis: Dra. María Lucía Pollio.

Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.

Bibliografía: h. 95-105.

También disponible en versión pdf en el Repositorio Digital de Acceso Abierto RIDAA-UNQ. https://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/646

DOCTORADO MENCION EN CIENCIA Y TECNOLOGIA

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha