Padin, Emilse Verónica
Obtención, caracterización y determinación de la actividad antimicrobiana de la oleorresina de las bayas de Aguaribay (schinus molle linn) / Emilse Verónica Padin. - 2015. - 107 h. : il., fot. gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctor mención en Ciencia y Tecnología. Directora de tesis: Dra. María Lucía Pollio.
Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.
Bibliografía: h. 95-105.
Elaboración de alimentos
Condimentos
Aceites vegetales
Árboles
Microbios
Tesis doctorales
664.0287
Obtención, caracterización y determinación de la actividad antimicrobiana de la oleorresina de las bayas de Aguaribay (schinus molle linn) / Emilse Verónica Padin. - 2015. - 107 h. : il., fot. gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctor mención en Ciencia y Tecnología. Directora de tesis: Dra. María Lucía Pollio.
Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.
Bibliografía: h. 95-105.
Elaboración de alimentos
Condimentos
Aceites vegetales
Árboles
Microbios
Tesis doctorales
664.0287