Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Temas de gestión en hotelería y gastronomía.

Editor: Bernal, Universidad Nacional de Quilmes, 2016Descripción: 282 p. ; 29 cm.Tema(s): Turismo | Hotelería | Gestión | Personas con discapacidad | Inclusión de las personas con discapacidad | GastronomíaClasificación CDD: 647
Lista(s) en las que aparece este ítem: UNQ-Quilmes-Bernal

"Material de difusión realizado para su distribución gratuita en el marco de la VI Semana de la Hotelería y el Turismo UNQ 2016"-Contraportada.

Incluye referencias bibliográficas.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha