Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Temas de gestión en hotelería y gastronomía.

Editor: Bernal, Universidad Nacional de Quilmes, 2014Descripción: 97 p. ; 29 cm.ISBN: 9789875583139.Tema(s): Turismo | Hotelería | Gestión | GastronomíaClasificación CDD: 647
Contenidos:
Presentación / María E. Couste -- Tres reflexiones sobre la actividad turística y hotelera / Antonio Torrejón -- Las encuestas como herramientas de calidad, seguridad y competitividad / Luis Grünewald -- Turismo accesible. Atención al cliente con capacidades restringidas / Agueda Fernández -- Gestión estratégica de precios. Estrategias de precios para pymes hoteleras / Walter Zanchetti -- Gastronomía. El dilema de las propinas en locales gastronómicos / Mariano Calgaro -- La lógica del gobierno organizacional en las corporaciones hoteleras. Análisis del caso: la corporación hotelera Hilton / José L. Sebastián, Christian Philbert, Julieta Godoy -- Ong's: una herramienta estratégica para la gestión competitiva de destinos turísticos / Laura Andrea Mari, Aldana Consigliere, Bárbara Consigliere -- El contrato de hospedaje. Responsabilidad civil del hotelero / Marta Dolores Pérez
Lista(s) en las que aparece este ítem: UNQ-Quilmes-Bernal | EDIUNQ_BIBLIO_OBLIGA
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
647 TEM (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647 TEM (Navegar estantería) 2 Disponible

"Material de difusión realizado para su distribución gratuita para los alumnos de la Licenciatura en Administración Hotelera en el marco de la semana del turismo 2014"-Contraportada.

Incluye referencias bibliográficas.

Presentación / María E. Couste -- Tres reflexiones sobre la actividad turística y hotelera / Antonio Torrejón -- Las encuestas como herramientas de calidad, seguridad y competitividad / Luis Grünewald -- Turismo accesible. Atención al cliente con capacidades restringidas / Agueda Fernández -- Gestión estratégica de precios. Estrategias de precios para pymes hoteleras / Walter Zanchetti -- Gastronomía. El dilema de las propinas en locales gastronómicos / Mariano Calgaro -- La lógica del gobierno organizacional en las corporaciones hoteleras. Análisis del caso: la corporación hotelera Hilton / José L. Sebastián, Christian Philbert, Julieta Godoy -- Ong's: una herramienta estratégica para la gestión competitiva de destinos turísticos / Laura Andrea Mari, Aldana Consigliere, Bárbara Consigliere -- El contrato de hospedaje. Responsabilidad civil del hotelero / Marta Dolores Pérez

LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA

GESTION COMERCIAL 2015

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha