Temas de gestión en hotelería y gastronomía.
Editor: Bernal, Universidad Nacional de Quilmes, 2014Descripción: 97 p. ; 29 cm.ISBN: 9789875583139.Tema(s): Turismo | Hotelería | Gestión | GastronomíaClasificación CDD: 647Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647 TEM (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647 TEM (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
"Material de difusión realizado para su distribución gratuita para los alumnos de la Licenciatura en Administración Hotelera en el marco de la semana del turismo 2014"-Contraportada.
Incluye referencias bibliográficas.
Presentación / María E. Couste -- Tres reflexiones sobre la actividad turística y hotelera / Antonio Torrejón -- Las encuestas como herramientas de calidad, seguridad y competitividad / Luis Grünewald -- Turismo accesible. Atención al cliente con capacidades restringidas / Agueda Fernández -- Gestión estratégica de precios. Estrategias de precios para pymes hoteleras / Walter Zanchetti -- Gastronomía. El dilema de las propinas en locales gastronómicos / Mariano Calgaro -- La lógica del gobierno organizacional en las corporaciones hoteleras. Análisis del caso: la corporación hotelera Hilton / José L. Sebastián, Christian Philbert, Julieta Godoy -- Ong's: una herramienta estratégica para la gestión competitiva de destinos turísticos / Laura Andrea Mari, Aldana Consigliere, Bárbara Consigliere -- El contrato de hospedaje. Responsabilidad civil del hotelero / Marta Dolores Pérez
LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA
GESTION COMERCIAL 2015