000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01938nam a2200277 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-BeUNQ |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20180530174152.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161027s2014 ag a000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789875583139 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-BeUNQ |
Lengua de catalogación |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
647 |
Número de edición |
21 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Temas de gestión en hotelería y gastronomía. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bernal, |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Nacional de Quilmes, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
97 p. ; |
Dimensiones |
29 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
"Material de difusión realizado para su distribución gratuita para los alumnos de la Licenciatura en Administración Hotelera en el marco de la semana del turismo 2014"-Contraportada. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Presentación / María E. Couste -- Tres reflexiones sobre la actividad turística y hotelera / Antonio Torrejón -- Las encuestas como herramientas de calidad, seguridad y competitividad / Luis Grünewald -- Turismo accesible. Atención al cliente con capacidades restringidas / Agueda Fernández -- Gestión estratégica de precios. Estrategias de precios para pymes hoteleras / Walter Zanchetti -- Gastronomía. El dilema de las propinas en locales gastronómicos / Mariano Calgaro -- La lógica del gobierno organizacional en las corporaciones hoteleras. Análisis del caso: la corporación hotelera Hilton / José L. Sebastián, Christian Philbert, Julieta Godoy -- Ong's: una herramienta estratégica para la gestión competitiva de destinos turísticos / Laura Andrea Mari, Aldana Consigliere, Bárbara Consigliere -- El contrato de hospedaje. Responsabilidad civil del hotelero / Marta Dolores Pérez |
594 ## - Carrera [UNQ] |
Docente |
LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA |
595 ## - Materia [UNQ] |
Materia |
GESTION COMERCIAL |
Fecha |
2015 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Turismo |
Fuente del encabezamiento o término |
toit |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hotelería |
Fuente del encabezamiento o término |
toit |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gestión |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Gastronomía |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |