Temas de gestión en hotelería y gastronomía. (Registro nro. 28206)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01938nam a2200277 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BeUNQ
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20180530174152.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161027s2014 ag a000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789875583139
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BeUNQ
Lengua de catalogación spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 647
Número de edición 21
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Temas de gestión en hotelería y gastronomía.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Bernal,
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Nacional de Quilmes,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 97 p. ;
Dimensiones 29 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Material de difusión realizado para su distribución gratuita para los alumnos de la Licenciatura en Administración Hotelera en el marco de la semana del turismo 2014"-Contraportada.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Presentación / María E. Couste -- Tres reflexiones sobre la actividad turística y hotelera / Antonio Torrejón -- Las encuestas como herramientas de calidad, seguridad y competitividad / Luis Grünewald -- Turismo accesible. Atención al cliente con capacidades restringidas / Agueda Fernández -- Gestión estratégica de precios. Estrategias de precios para pymes hoteleras / Walter Zanchetti -- Gastronomía. El dilema de las propinas en locales gastronómicos / Mariano Calgaro -- La lógica del gobierno organizacional en las corporaciones hoteleras. Análisis del caso: la corporación hotelera Hilton / José L. Sebastián, Christian Philbert, Julieta Godoy -- Ong's: una herramienta estratégica para la gestión competitiva de destinos turísticos / Laura Andrea Mari, Aldana Consigliere, Bárbara Consigliere -- El contrato de hospedaje. Responsabilidad civil del hotelero / Marta Dolores Pérez
594 ## - Carrera [UNQ]
Docente LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA
595 ## - Materia [UNQ]
Materia GESTION COMERCIAL
Fecha 2015
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Turismo
Fuente del encabezamiento o término toit
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hotelería
Fuente del encabezamiento o término toit
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gestión
Fuente del encabezamiento o término spines
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Gastronomía
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC Visualizar
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de carga Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha Renovaciones totales
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA 2016-10-27 1 647 TEM 55151 2019-05-08 2019-04-01 1 Libros  
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION 2018-05-30 3 647 TEM 57113 2023-08-24 2023-08-22 2 Libros 1
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha