Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Compendio de aditivos alimentarios, coadyuvantes de elaboración y componentes de formulación autorizados / Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación.

Por: Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación.
Colaborador(es): Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Argentina).
Editor: Buenos Aires : SENASA, 2000Descripción: 1 CD-ROM.Tema(s): ALIMENTOS | PRODUCCION | ELABORACION DE ALIMENTOS | LEGISLACION ALIMENTARIA | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | ARGENTINA | CD-DATA
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
CD-ROM Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
MEDIATECA
C/ 641.3 ARG (Navegar estantería) 1 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha