Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas.

Por: Ibarz, Albert.
Colaborador(es): Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Series Tecnología de alimentos (Mundi-Prensa): Editor: Madrid : Mundi-Prensa, 2011Edición: Reimpr.Descripción: 865 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 9788484761631.Tema(s): Operaciones unitarias | Procesos industriales | Reolog¡a | Filtración | Transmisión de calor | Conservaci¢n de los alimentos | Deshidratación | Destilación | Evaporación | Absorción | Extracción | Tecnolog¡a de alimentosClasificación CDD: 664
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 IBA (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 IBA (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 IBA (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 IBA (Navegar estantería) 4 Disponible

Incluye apéndice.

Bibliografía: p. [845]-854.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

FENOMENOS DE TRANSPORTE

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha