Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas.
Por: Ibarz, Albert.
Colaborador(es): Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Series Tecnología de alimentos (Mundi-Prensa): Editor: Madrid : Mundi-Prensa, 2011Edición: Reimpr.Descripción: 865 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 9788484761631.Tema(s): Operaciones unitarias | Procesos industriales | Reolog¡a | Filtración | Transmisión de calor | Conservaci¢n de los alimentos | Deshidratación | Destilación | Evaporación | Absorción | Extracción | Tecnolog¡a de alimentosClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 IBA (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 IBA (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 IBA (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 IBA (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
Incluye apéndice.
Bibliografía: p. [845]-854.
INGENIERIA EN ALIMENTOS
FENOMENOS DE TRANSPORTE