Ibarz, Albert.

Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas. - Reimpr. - Madrid : Mundi-Prensa, 2011. - 865 p. : il. ; 23 cm. - Tecnología de alimentos . - Tecnología de alimentos (Mundi-Prensa). .

Incluye apéndice.

Bibliografía: p. [845]-854.

9788484761631


Operaciones unitarias
Procesos industriales
Reolog¡a
Filtración
Transmisión de calor
Conservaci¢n de los alimentos
Deshidratación
Destilación
Evaporación
Absorción
Extracción
Tecnolog¡a de alimentos

664
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha