Ibarz, Albert.
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas. - Reimpr. - Madrid : Mundi-Prensa, 2011. - 865 p. : il. ; 23 cm. - Tecnología de alimentos . - Tecnología de alimentos (Mundi-Prensa). .
Incluye apéndice.
Bibliografía: p. [845]-854.
9788484761631
Operaciones unitarias
Procesos industriales
Reolog¡a
Filtración
Transmisión de calor
Conservaci¢n de los alimentos
Deshidratación
Destilación
Evaporación
Absorción
Extracción
Tecnolog¡a de alimentos
664
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas. - Reimpr. - Madrid : Mundi-Prensa, 2011. - 865 p. : il. ; 23 cm. - Tecnología de alimentos . - Tecnología de alimentos (Mundi-Prensa). .
Incluye apéndice.
Bibliografía: p. [845]-854.
9788484761631
Operaciones unitarias
Procesos industriales
Reolog¡a
Filtración
Transmisión de calor
Conservaci¢n de los alimentos
Deshidratación
Destilación
Evaporación
Absorción
Extracción
Tecnolog¡a de alimentos
664