Conservación de alimentos en envases de hojalata / Rubén Oscar Pini.
Por: Pini, Rubén Oscar.
Editor: Buenos Aires : Librería y Editorial Alsina, 2009Descripción: 148 p. : il., fot., tablas, gráficos ; 23 cm.ISBN: 9789505531721.Tema(s): Elaboración de alimentos | Envasado de alimentos | FabricaciónClasificación CDD: 664.0282
Contenidos:
Prefacio -- Breve reseña histórica del uso del estaño -- Fundamentos que explican la corrosión en envases de ojalata -- Caracterización de la hojalata -- Especificación para la compra -- Fabricación de la hojalata electrolítica -- Centros de servicios -- Litografiado de la hojalata -- Fabricación de envases -- Requerimientos generales de la hojalata
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.028 PIN (Navegar estantería) | 1 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
664.028 LUC Conservación química de alimentos : | 664.028 LUC Conservación química de alimentos : características, usos, efectos | 664.028 MAN Manual de conservación de los alimentos | 664.028 PIN Conservación de alimentos en envases de hojalata / | 664.028 PRO Procesado térmico y envasado de los alimentos | 664.028 REF Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos | 664.028 TEC Tecnología de los productos de charcutería y salazones |
Bibliografía: p. 147-148.
Prefacio -- Breve reseña histórica del uso del estaño -- Fundamentos que explican la corrosión en envases de ojalata -- Caracterización de la hojalata -- Especificación para la compra -- Fabricación de la hojalata electrolítica -- Centros de servicios -- Litografiado de la hojalata -- Fabricación de envases -- Requerimientos generales de la hojalata
INGENIERIA EN ALIMENTOS
ENVASES Y ENVASADO
PRESERVACION DE ALIMENTOS