Pini, Rubén Oscar.
Conservación de alimentos en envases de hojalata / Rubén Oscar Pini. - Buenos Aires : Librería y Editorial Alsina, 2009. - 148 p. : il., fot., tablas, gráficos ; 23 cm.
Bibliografía: p. 147-148.
Prefacio -- Breve reseña histórica del uso del estaño -- Fundamentos que explican la corrosión en envases de ojalata -- Caracterización de la hojalata -- Especificación para la compra -- Fabricación de la hojalata electrolítica -- Centros de servicios -- Litografiado de la hojalata -- Fabricación de envases -- Requerimientos generales de la hojalata
9789505531721
Elaboración de alimentos
Envasado de alimentos
Fabricación
664.0282
Conservación de alimentos en envases de hojalata / Rubén Oscar Pini. - Buenos Aires : Librería y Editorial Alsina, 2009. - 148 p. : il., fot., tablas, gráficos ; 23 cm.
Bibliografía: p. 147-148.
Prefacio -- Breve reseña histórica del uso del estaño -- Fundamentos que explican la corrosión en envases de ojalata -- Caracterización de la hojalata -- Especificación para la compra -- Fabricación de la hojalata electrolítica -- Centros de servicios -- Litografiado de la hojalata -- Fabricación de envases -- Requerimientos generales de la hojalata
9789505531721
Elaboración de alimentos
Envasado de alimentos
Fabricación
664.0282