Pini, Rubén Oscar.

Conservación de alimentos en envases de hojalata / Rubén Oscar Pini. - Buenos Aires : Librería y Editorial Alsina, 2009. - 148 p. : il., fot., tablas, gráficos ; 23 cm.

Bibliografía: p. 147-148.

Prefacio -- Breve reseña histórica del uso del estaño -- Fundamentos que explican la corrosión en envases de ojalata -- Caracterización de la hojalata -- Especificación para la compra -- Fabricación de la hojalata electrolítica -- Centros de servicios -- Litografiado de la hojalata -- Fabricación de envases -- Requerimientos generales de la hojalata

9789505531721


Elaboración de alimentos
Envasado de alimentos
Fabricación

664.0282
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha