Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López.
Por: Montes, Eduardo.
Colaborador(es): Lloret, Irene [aut.] | López, Miguel A [aut.].
Editor: [España] : Díaz de Santos, 2009Edición: 2a. ed.Descripción: xliii, 865 p. : fot., gráficos ; 25 cm.ISBN: 9788479789275.Tema(s): Alimentos | Gastronomía | Higiene | Cocina | Restauración | Preparación de comidas | GestiónClasificación CDD: 647.95 Recursos en línea: Edición 2019 Para acceder al recurso haga click aquí. Si no posse acceso a Bidi-CIN escriba a biblioteca@unq.edu.ar.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647.95 MON (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 MON (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 MON (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
647.95 MAR Restaurant basics : why guests don't come back ... and what you can do about it | 647.95 MEX Manual del puesto de gerente de alimentos y bebidas | 647.95 MON Diseño y gestión de cocinas : | 647.95 MON Diseño y gestión de cocinas : | 647.95 OIT Cozinha | 647.95 OIT Restaurante | 647.95 OJU Control de costes en restauración |
Incluye índice (p. 857-865).
Bibliografía: p. 847-854.
ADMINISTRACION HOTELERA
GESTION DE ALIMENTOS
SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS