Montes, Eduardo.
Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López. - 2a. ed. - [España] : Díaz de Santos, 2009. - xliii, 865 p. : fot., gráficos ; 25 cm.
Incluye índice (p. 857-865).
Bibliografía: p. 847-854.
9788479789275
Alimentos
Gastronomía
Higiene
Cocina
Restauración
Preparación de comidas
Gestión
647.95
Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López. - 2a. ed. - [España] : Díaz de Santos, 2009. - xliii, 865 p. : fot., gráficos ; 25 cm.
Incluye índice (p. 857-865).
Bibliografía: p. 847-854.
9788479789275
Alimentos
Gastronomía
Higiene
Cocina
Restauración
Preparación de comidas
Gestión
647.95