Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López.

Por: Montes, Eduardo.
Colaborador(es): Lloret, Irene [aut.] | López, Miguel A [aut.].
Editor: [España] : Díaz de Santos, 2009Edición: 2a. ed.Descripción: xliii, 865 p. : fot., gráficos ; 25 cm.ISBN: 9788479789275.Tema(s): Alimentos | Gastronomía | Higiene | Cocina | Restauración | Preparación de comidas | GestiónClasificación CDD: 647.95 Recursos en línea: Edición 2019 Para acceder al recurso haga click aquí. Si no posse acceso a Bidi-CIN escriba a biblioteca@unq.edu.ar.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
647.95 MON (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 MON (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 MON (Navegar estantería) 3 Disponible

Incluye índice (p. 857-865).

Bibliografía: p. 847-854.

ADMINISTRACION HOTELERA

GESTION DE ALIMENTOS

SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha