Vino argentino : guía práctica Silvia Avagnina y Carlos Catania.
Por: Avagnina, Silvia.
Colaborador(es): Catania, Carlos.
Editor: Buenos Aires : Inta, 2011Edición: 1a. ed.Descripción: 121 p. : fot., mapas, gráficos ; 20 cm.ISBN: 9789872372576.Tema(s): Vino | Viticultura | Bebidas alcohólicas | ArgentinaClasificación CDD: 663.2
Contenidos:
Orígenes -- La uva, la vid, la viña -- Los cepajes -- Las regiones vitícolas de la Argentina -- El vino -- El concepto de indicación geográfica -- La cata, la degustación y el análisis sensorial -- Vocabulario del vino
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 663.2 AVA (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 663.2 AVA (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
663 VAR Bebidas : | 663 VAR Bebidas : | 663.2 AME Análisis de vinos y mostos | 663.2 AVA Vino argentino : | 663.2 GUI Guía para la elaboración de vino casero y artesanal / | 663.2 VIN El vino : obtención, elaboración y análisis | 663.2 VIN El vino : obtención, elaboración y análisis |
Orígenes -- La uva, la vid, la viña -- Los cepajes -- Las regiones vitícolas de la Argentina -- El vino -- El concepto de indicación geográfica -- La cata, la degustación y el análisis sensorial -- Vocabulario del vino