Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Food analysis by HPLC edited by Leo M. L. Nollet, Fidel Toldrá.

Colaborador(es): Nollet, Leo M. L, 1948- [ed.] | Toldrá, Fidel [ed.].
Series Food science and technology (CRC Press): Editor: Boca Raton : CRC Press, c2013Edición: 3rd ed.Descripción: xvi, 1062 p. : il. ; 26 cm.ISBN: 9781439830840.Tema(s): Alimentos | Análisis de alimentos | Cromatografía | Métodos de análisisClasificación CDD: 664.07
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.07 FOO (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.07 FOO (Navegar estantería) 2 Disponible

Incluye referencias bibliográficas e índice.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

ANALISIS DE ALIMENTOS Y BROMATOLOGIA

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha