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Microbiología de los alimentos. ICMSF ; traducido por Manuel Ramis Vergés. 5, Características de los patógenos microbianos

Por: ICMSF.
Colaborador(es): Ramis Vergés, Manuel [trad.].
Editor: Zaragoza : Acribia, 1996Descripción: xiv, 593 p. ; 26 cm.ISBN: 8420008540.Otro título: Microorganismos de los alimentos : Características de los patógenos microbianos.Tema(s): Microbiología de alimentos | Análisis de alimentos | Contaminación de alimentos | MicroorganismosClasificación CDD: 664.0015/79
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Vol info Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.001 ICM (Navegar estantería) v. 5 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 ICM (Navegar estantería) v. 5 2 Disponible

Traducción de: Microorganisms in foods 6. Microbial ecology of food commodities. Maryland: Aspen Publishers, 1998.

Incluye índice (p. 585-593).

Incluye bibliografías.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

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