Microbiología de los alimentos. ICMSF ; traducido por Manuel Ramis Vergés. 5, Características de los patógenos microbianos
Por: ICMSF.
Colaborador(es): Ramis Vergés, Manuel [trad.].
Editor: Zaragoza : Acribia, 1996Descripción: xiv, 593 p. ; 26 cm.ISBN: 8420008540.Otro título: Microorganismos de los alimentos : Características de los patógenos microbianos.Tema(s): Microbiología de alimentos | Análisis de alimentos | Contaminación de alimentos | MicroorganismosClasificación CDD: 664.0015/79Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Vol info | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
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Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.001 ICM (Navegar estantería) | v. 5 | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 ICM (Navegar estantería) | v. 5 | 2 | Disponible |
Traducción de: Microorganisms in foods 6. Microbial ecology of food commodities. Maryland: Aspen Publishers, 1998.
Incluye índice (p. 585-593).
Incluye bibliografías.
INGENIERIA EN ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS