Bioingeniería : la ciencia de medir, definir, modelar, predecir... y cocinar Máximo Valentinuzzi.
Por: Valentinuzzi, Máximo.
Series Ciencia que ladra... (Siglo Veintiuno): Editor: Buenos Aires : Siglo Veintiuno, 2013Descripción: 124 p. : gráficos ; 19 cm.ISBN: 9789876293525.Tema(s): Ciencia | Divulgación científica | Medición | Indicadores | Tecnología | Predicciones | Metodología de la ciencia | BioingenieríaClasificación CDD: 660.63Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 660.63 VAL (Navegar estantería) | 1 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
660.63 MOS Bioprocess technology : kinetics and reactors : revised and espanded translation translated by Philip Manor | 660.63 RIE Basic bioreactor design | 660.63 TAY Protein immobilization : fundamentals and applications | 660.63 VAL Bioingeniería : | 660.634 BUC Carbohydrate biotechnology protocols | 660.634 FAB Biotransformations in organic chemistry : | 660.634 FER Fermentation and enzyme technology |
Bibliografía: p. 123-124.