Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Mechanism and theory in food chemistry Dominic W.S. Wong.

Por: Wong, Dominic W. S.
Editor: New York, N.Y. : Van Nostrand Reinhold, c1989Descripción: xviii, 428 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 0442207530.Tema(s): Análisis de los alimentos | Reacciones químicas | Química de los alimentosClasificación CDD: 664
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 WON (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 WON (Navegar estantería) 2 Disponible

"An AVI book."

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha