Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Nuevo manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina Mariana Koppmann.

Por: Koppmann, Mariana.
Series Ciencia que ladra... (Siglo veintiuno)Serie mayor: Editor: Buenos Aires : Siglo veintiuno, 2012Descripción: 236 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 9789876292535.Tema(s): Alimentos | Cocina | Gastronomía | Receta | Preparación de comidasClasificación CDD: 641.013
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
641.013 KOP (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.013 KOP (Navegar estantería) 2 Disponible

Bibliografía comentada: p. 231-236.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha